您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

關于道路清障車上牌的問題

發布時間:2019-08-21 瀏覽次數:512 返回列表

          微信圖片_20190220091922

            近日以來,我公司接到很多關于清障車能不能用個人名義上牌的問題,今天有時間坐下來跟大家講講清障車上牌的問題。

   什么叫清障車  

   清障車street wrecker power engineering vehicle

    清障車全名道路清障車,又稱拖車,道路清理車,由底盤、起重裝置、托舉牽引裝置、液壓系統、電控系統、車體與工具箱等組成,具有起吊、拽拉和托舉牽引等多項功能,適用于高速公路、城市道路的清障作業。

    清障車按類別主要分為:拖吊連體型、拖吊分離型,平板一拖二型,360度旋轉吊型,液壓自動夾緊型.

    清障車系列:江淮清障車,五十鈴清障車,東風小霸王平板清障車,東風多利卡托吊型清障車,東風平頭道路清障車,紅巖重型清障車,斯太爾重型清障車,平板清障車,依維柯清障車

    清障車用途:主要用于道路故障車輛,城市違章車輛及搶險救援。

    現在很多個人用戶想買輛清障車,來咨詢我公司清障車能不能用個人名字上牌,在這里我很肯定的說可以上牌的,我公司可以保證所有個人用戶在我公司買的清障車都可以上牌,要國三排放的清障車都可以在合同上注明保證用戶買的清障車能上牌,在我國很多清障車都是個人用戶買的, 有很少是單位買的,我公司一年賣清障車大概是一千多輛,90%的都中個人用戶買的, 清障車都是用個人名字上牌,很多都是個人修理廠,沒有單位名稱,買清障車主要是方便修理廠,為修理廠帶來更好的生意,比如說,一輛車在公路上壞了,動不了了,那你修理廠怎么能把這車給拖到修理廠修理呢,這時,人家就會想到用清障車,如果你是開修理廠的,你沒有清障車,我也是開修理廠的, 我有清障車,那你就沒有辦法把車拖回去了??蛻粢簿蜁艿轿疫@家修理廠來讓我們把車拖到修理廠來修理了, 這樣一來你的生意不就跑了嗎, 呵呵,所以只要你是修理廠,就一定要買幾輛清障車。

    在我國,就目前來講還沒有法律來規定清障車不能用個人名義上牌的,所有廣大要買清障車的客戶注意了, 你們可以大膽的來買清障車,我公司可以保證你能上牌的, 現在所有的清障車都有現貨,隨到隨提車, 跟用戶簽定合同,保證上牌,現貨主要有,東風多利卡平板清障車,江淮平板清障車,金霸清障車,153清障車,斯太爾雙橋清障車,從大到小的。 平板清障車,拖吊清障車,都有現貨。

 清障車:http://www.astrologerparveenbharti.com/sell/

?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好