您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

首配上汽躍進高端冷藏車上汽V發動機震撼登場

發布時間:2019-08-22 瀏覽次數:125 返回列表

              2019年8月21日下午,在南京舉行的“上汽躍進輕量化新品發布會”上,一款全新亮相的冷藏車,吸引了大眾的目光。

  這款由上汽躍進全新打造的的冷藏車,外觀輕盈、跳躍,給人眼前一亮的視覺沖擊感。

  該款高端冷藏車搭載的發動機是全新優化升級的“上汽V”發動機。“上汽V”在上汽動力R系列產品基礎上經過大幅優化、升級而來,整體性能屬行業領先。

       技術成熟可靠

  技術源于意大利VM,品質經100萬公里整車驗證,市場保有量超過100萬臺,技術十分成熟,可靠性極高,值得信賴。

  極致輕量化,百公里油耗省1-2L

  改款發動機大量采用極致輕量化技術。其鋁合金零件重量占比25%,整機重量僅220KG,比同排量產品輕8%。

  發動機重量降低,帶來的是油耗的相應下降。再加上采用BOSCH最新高壓共軌燃油系統,充分減少燃油消耗,百公里油耗比同類產品低1-2L,每年可節省上萬元油費。

       39萬公里無需大修

  為減少維修和方便維護,采用液壓挺柱,可大幅度降低摩擦損失和機械沖擊。氣門間隙免調節,裝配SCR系統,終身免維護。

  試驗數據顯示,該款發動機39萬公里無需大修。這對用戶來說,是實實在在的好處。

  適應廣,冷藏、?;?、環衛全覆蓋

  該款發動機適應性廣泛,適配高端輕卡、皮卡、LDV、輕客、SUV等車型。上汽躍進的新款藍牌輕卡C300的動力也源自于它。

  滿足國Ⅵ排放標準

  “上汽V”發動機積極響應國家節能減排號召,排量滿足國Ⅵ階段排放標準。環保低排放將成為眾多客戶選擇“上汽V”動力的重要原因之一。

  未來,上汽動力會一如既往地用更創新、更優質的發動機配套高端市場,用更好的品質為全球消費者服務。

?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好