您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

換芯升級江淮輕卡揚帆遠行再出發

發布時間:2019-08-27 瀏覽次數:196 返回列表

            受“大標小噸”的影響,今年的輕卡江湖遭到了較大的變革和影響。有數據統計,僅僅在7月份中,我國輕型卡車銷量就同比下降11.5%。在行業整體下滑的背景下,江淮輕型商用車卻能“獨善其身”,7月份中,以同比增幅11.3%的速度,銷量輕松破萬,為行業樹立了正向發展的標桿形象。

 多拉快跑將輕量化革命到底

  “站在從真正關心客戶核心價值的角度出發,江淮輕型商用車這么些年里一直與用戶需求同步升級,為用戶帶來了真正的價值。”8月22日,在江淮輕型商用車媒體溝通會上,江淮汽車集團股份有限公司副總經理佘才榮表示,江淮輕型商用車之所以保持了高質量的增長,背后離不開產品升級、品牌升級、動力升級、車輛制造工藝升級等方面的提升。

  尤其是在車輛輕量化方面,江淮輕型商用車以標準化、合規化為出發點,通過新工藝、新材料、新結構的應用,使車輛整車重量降低10%,不僅有效降低了油耗,還可以讓用戶實現多拉貨的目標,進一步提升輕卡行業的運輸效率。

  據介紹,目前江淮輕型商用車輕量化系列產品已覆蓋寬、中、窄體全系主銷動力車型,在輕卡市場越來越規范的今天,完全滿足了用戶藍牌上牌無憂的需求。

  其中在新材料上,江淮輕型商用車采取鋁合金材料、復合材料、高強鋼車架等新穎材料應用,使整車自重得到了有效釋放;在新結構上,江淮輕型商用車應用特殊鉛膏配方的高性能蓄電池,其內部結構進行集群優化,利用多片薄片設計替代了原型普通蓄電池,并且江淮輕型商用車采用無內胎輪胎、高功率密度主減后橋、低風阻輕量化導流罩等設計,再次讓整車輕量化升級;而在新工藝上,江淮輕型商用車獨出心裁,采用模鍛前橋及精密橋殼成型技術,對車輛部件零部件再次優化升級,將整車輕量化革命到底。

  堅持三大主線為用戶帶來更好價值

  今年7月1日,我國“國六”標準在部分地區正式實施,這對輕卡行業來說是一次洗牌式變革。據介紹,目前江淮輕型商用車旗下帥鈴、駿鈴、康鈴全系輕卡品牌配裝國六動力產品均已全面開發,將在今年下半年起陸續投放市場。

  值得一提的是,去年安徽康明斯動力有限公司的正式成立,使江淮輕型商用車在高端核心動力資源和品牌價值上獲得了進一步的提升。據安徽康明斯動力有限公司總經理白源透露,今年江淮輕卡配裝康明斯發動機預計不下5萬輛,未來將會進一步擴大安徽康明斯的配比率。

  并且在國六產品的規劃中,江淮輕卡的小卡國六產品將以康鈴轎卡為主,聚焦1.5L、1.6L汽油機;皮卡國六產品堅持汽油、柴油并舉,兩驅、四驅結合;藍牌國六產品以180車架平臺為基礎,配裝3.0L以下動力,以滿足4.5噸藍牌市場需求;黃牌國六產品以214及以上車架平臺為基礎,配裝3.0L以上動力,以滿足黃牌市場需求。

  同樣在技術研發方面,江淮汽車輕型商用車營銷公司總經理張先華也表示,江淮輕卡始終秉承“節能、環保、安全、智能、網聯、舒適”的核心理念,在智能化、車聯網、輕量化等技術研發、應用方面處于行業領先地位。

  張先華分析,當前的輕卡行業正面臨著新的市場環境和機遇,用戶群體年輕化帶來的消費結構和消費理念的轉變,對車輛智能化、信息化、舒適性、安全性等方面的關注度更高;同時,物流業專業化發展迅猛,貨運行業正在經歷新的洗牌,車輛趨向于定制化、新能源化、標準化和智聯化。

  對此,江淮輕型商用車前瞻性地洞悉當前商用車行業發展趨勢,提前響應變革方向,通過全能卡車戰略,為全球卡車客戶創造最大價值,實現“更高價值、更高效率、更節能環保”的全生態鏈解決方案。

  “作為輕卡行業的領頭企業,江淮輕型商用將始終致力于打造高品質、高標準產品,將在滿足國家相關法規和滿足安全和成本的前提下,開發更符合用戶需求的產品,來推動中國物流行業的發展和前行。”張先華表示,在未來的發展中,江淮輕型商用車將以“堅定推進國六產品不移,堅定整車輕量化不移,堅定發展安康動力不移”為主線,從政策法規、技術儲備、產品開發、生產制造及銷售服務等產品全生命周期去滿足用戶的切實需求,為用戶帶來更好價值。

?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好