您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

湖北帕菲特和湖北宏宇哪家的清障車質量好?

發布時間:2020-02-08 瀏覽次數:1018 返回列表

    湖北帕菲特和湖北宏宇哪家的清障車質量好?

隨著社會的發展,交通越來越發達,人們駕駛出行越來越方便,伴生的交通事故也越來越多,事故發生后為了盡快的使交通暢通,除了保險公司來定責和交警來備案以外,還需要通知拖車公司派救援清障車來把事故車拖走。車在高速路上壞了,叫保險還是叫4S店拖車?交警:別傻了,都不是。

湖北宏宇專用汽車銷售有限公司,歡迎各位老板前來參觀考查,我廠將以優質的產品,完善的售后服務,服務于廣大的新老客戶!「抱拳」

此產品是一拖二清障車產品中的新星,在國五排放升級基礎上,進行了車身換代,提升了產品的品質和新穎感,此產品為拉動道路清障車銷量和提升事業部專用車知名度奠定了基礎。

此問題的答案也許會令大家難以接受,因為沒有任何優勢

專用裝置:平板最大承載質量4000KG,托舉質量2000KG,絞盤額定牽引質量KG,鋼絲繩長度21米,平板尺寸4200x2300mm.

東風天錦豪華駕駛室,國五東風底盤,搭載東風康明斯180馬力柴油發動機,4.5噸前橋,9噸后橋,帶原廠空調,動轉,斷氣剎,9.00鋼絲輪胎,ABS,六檔變速箱。上裝徐工6.34節吊機,板長6.1.

底盤配置:江淮系列底盤,駿鈴寬體單排駕駛室,動力轉向,空調,ABS,離合助力,6檔變速箱,斷氣剎,750R16鋼絲胎,氣剎,6噸后橋,3815軸距,濰柴130馬力發動機,6000T沖壓一次成型燕尾大梁。

清障車又稱拖車、道路救援車、拖拽車,具有起吊、拽拉和托舉牽引等多項功能。當汽車在行駛途中出現故障或事故時,就是清障車發揮它的作用的時候。所以一輛清障車不需要太強的承載能力,但需要扎實的底盤做工,和質量可靠的上裝做保障。


?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好