您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

抗擊疫情 江淮汽車累計捐贈1500萬

發布時間:2020-02-14 瀏覽次數:363 返回列表

2020年2月9日,江淮汽車向安徽省疫情防控應急指揮部再捐現金500萬元,助力打贏疫情防控阻擊戰。至此,江淮汽車已累計捐贈現金1500萬元,持續支援疫情防控工作。

  當前,疫情防控工作進入關鍵時期,全國上下凝聚起眾志成城、敢打必勝的堅定信心。此次江淮汽車再次捐贈500萬元,用于新冠肺炎疫情防控工作,并向奮戰在阻擊疫情一線的醫護人員致以崇高的敬意。

  隨著疫情的蔓延,防護物資告急,江淮汽車充分發揮與全球130多個國家和地區建立的貿易關系及JAC意大利研發設計中心、JAC日本研發設計中心的優勢,與全球經銷商、合作伙伴、兩大海外研發設計中心人員一起,克服種種困難,積極協助有關單位采購各類緊缺醫用物資。在疫情防控的關鍵節點,江淮汽車迅速組織各方力量,捐贈了5000只符合FFP2、FFP3標準的3M口罩,1200套醫用防護服,并協助有關單位采購緊缺醫用物資五萬多件套,有力支持了疫情防控工作,彰顯了高度的社會責任感。

面對疫情的嚴峻形勢,江淮汽車同時要求在全國各地的所有分公司、子公司服從當地政府疫情防控要求和統一調度,積極參與疫情防控工作,號召旗下所有品牌經銷商4S店、服務站等按照當地政府要求積極參加疫情防治工作,得到了積極的響應和支持。

  作為這場戰“疫”的最前線,已經封城的武漢生活物資告急,很多超市和蔬菜市場停業,市民無處購買蔬菜。1月30日,江淮汽車派出9輛格爾發重卡和1輛瑞風M6商務車組成的專業應急車隊,10名員工在接受體溫檢測及醫護人員的安全培訓后,將合肥市捐贈的300噸新鮮蔬菜及時運抵武漢。此去“逆行”500公里奔赴疫情最為嚴重的武漢,意味著駕乘人員將冒著被感染的風險,返程歸來就要進入14天的隔離。這群江淮人明知要被隔離,仍主動請纓,為贏得戰“疫”貢獻自己的一臂之力。自疫情發生以來,江淮汽車旗下遍布全球各地的分公司、子公司、經銷商、服務站等,積極參與到疫情防控宣傳、捐贈防疫物資、緊急運輸生活物資、搶修運輸車輛及組建應急車隊供地方政府調度等支援行動當中。

  一直以來,江淮汽車積極履行和承擔國企的社會責任,并投入大量資源用于各項社會公益事業。2019年,江淮汽車頂住了車市下行的巨大壓力,成功實現盈利。盡管當前仍處于轉型發展的壓力之中,此次面對重大疫情,江淮汽車責無旁貸,盡最大努力馳援國內防控疫情工作。

  江淮汽車將持續關注疫情發展,全面支持疫情防控,與全國人民齊心協力,一起打贏這場疫情防控的攻堅戰!

 


?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好