您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

宏宇清障車廠家為您爆料湖北隨州地下車庫拖車價格

發布時間:2020-02-14 瀏覽次數:529 返回列表

      

      私家車是越來越多 ,車輛事故也是越來越多,作為我們平民型車民,對這個事故車輛的施救費還是有顧慮的,所以在拖車價格方面我們還是要斤斤計較的。那么究竟在普通道路上施救費需要多少錢,在高速上施救費又是多少錢呢,在高速上的起步價格和市區救援起步價格一樣嗎?

  作為 我們湖北宏宇清障車生產廠家也是咨詢N家救援公司,大概得出的清障車拖車價格的費用如下:

  一般從發車的地方開始計費,7至14元/km,不管是不是繞路還是走高速,通常100km常常出現2000以上的拖車費用,常規是7元。一般的小車300左右,貨車少的都要500出頭的,一公里好像是10塊錢左右,對裝運部門規定為易燃、易爆及危險品的交通違章、事故、故障車輛加收10%。

  有一種拖車費是在海運運輸中產生的,這種拖車費一般是指在貨運公司或貨代在目的港送貨時,使用集裝箱車輛或者平拖車費板車輛對貨物進行轉移所收取的費用,這項費用有時候是包含在海運費中,有時候會單獨列出,拖車費由基本公里數拖車費和超基本公里數后的拖車費組成,另外也有吊車費,卸車費,等候費等其他費用。

  以上資料只是供各位車友們參考,下面來介紹下我們廠家生產的地下車庫救援車:

      地庫清障車選用大運等國五或國六排放底盤,四驅功能,增壓中冷柴油發動機,6檔,電動玻璃,揺控門鎖,冷暖空調,前蝶后鼓,招合金輪圈,電動倒車鏡,ABS,倒車雷達。

  貨箱結構不變,在貨箱底部加裝液壓托臂,加裝1套液壓升降輔助輪,兩縱樑用鋼板加強,后橋加/換4塊鋼板,有線及無線 揺控兩種操作方式,選裝自動抱胎和手動抱胎結構,托舉質量約2—3噸,標配輔助小車2臺,綁帶2條,工具箱1個。 托臂起出后杠長度:手動抱胎約為150胃,自動抱胎約為300MT!

  我們的服務宗旨是

  以質量求生存、信譽是保證。誠信待人,靈活經營、高質低價高效率。

  有需要皮卡清障車的用戶可自帶底盤到我廠提供上裝的部件生產改裝

  中國湖北隨州-專用車都歡迎您!

 

 


?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好