您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

東風一拖二清障車怎么樣哪里買質量好價格便宜

發布時間:2020-02-16 瀏覽次數:295 返回列表

            

            國六東風多利卡藍牌一拖二清障車底盤配置:選用襄陽東風國六專用底盤,多利卡單排可前翻駕駛室,搭載朝柴102馬力、玉柴115馬力柴油發動機,四達95馬力,全柴115馬力,3308mm軸距,7.00-R16鋼絲輪胎,ABS,帶尿素罐,五檔箱,氣剎,動轉,離合助力,帶尿素罐和符合國五排放標準的尾氣進化系統,GB7258-2017新法規底盤??缮纤{牌,無限行。環保公告已下達,上戶無憂??蛇x用一拖一或一拖二車型。

            

    1.上裝拖板材料全選用優質武鋼材料,采用沖壓模一次性沖壓成型,,國內首創,板面更平整,強度更高,更耐用,組合件冷沖壓成型,其強度,剛度及平整度

  遠高于一般的折彎成型的花紋平鋪式結構面板。平板結構專業化,模塊化生產,各個總成精密制造,互換性強。國內一家清障車結構件用陰極電泳處理,有效保障其防腐性能。

  2.所有的液壓元件均為國內外知名品牌,不存在有三無產品混裝,影響產品質量

  3.傾斜油缸布置于大梁內側并支撐在同一橫梁上,載荷分布均勻,大大提高整車的使用壽命:可更換式摩擦片,后著地助滾輪,板面滑動更順暢,保養輕松成本低??烧{解式機械限位裝置,讓平板鎖定更精準、更可靠、更安全;板面底梁和折疊鉸鏈橫梁強化處理,承載能力進一步提升;多種捆綁工具,使用簡易,作業更輕松。


?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好