您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

宏宇專汽東風多利卡一拖二平板清障車的制造工藝有哪些特點

發布時間:2020-02-23 瀏覽次數:192 返回列表

道路清障車主要用于道路故障車輛、城市違法車輛的轉移和應急救援等,可以分為一拖二、拖吊聯體、托吊分離、多功能型幾種類型,其中一拖二清障車也叫平板型清障車,這種清障車在制作工藝上有哪些特點呢?

 

1. 一拖二清障車的平板采用優質鋼板制作,使用沖壓磨具一次性沖壓成型,板面平整,強度高,比較耐用;還有一種是冷沖壓成型,其強度、剛度和平整度遠高于一般彎曲成型圖案的平板結構板,平板結構專業化,模塊化生產,每個組件都精確制作,互換性強。清障車還有的是采用陰極電脈處理,有效的保證其防腐性能。

2. 清障車所有的液壓件均采用國內外知名品牌,沒有三無產品的混裝,不會影響產品質量。

3. 斜柱布置在大梁內側,支撐在同一梁上,載荷分布均勻,大大提高了車輛的使用壽命:摩擦板、滾輪后部著陸、板面滑動平穩、維修費用低。機械可調,使平板鎖緊更準確、可靠、安全;板底梁和折頁鉸鏈梁強化處理,進一步提高承載能力,多種工具,使用操作方便。

4. 提升機構:清障車利用托臂的拉伸、提升、裝載和折疊動作將受損車輛從前部或者后部抬起,然后將整個車輛脫離現場。清障車的支架有多種結構形式,通??梢蕴崂鹿受囕v的車軸、車輪、板簧、車架等,便于組裝和拆卸。


5. 一拖二清障車全液壓驅動操作集升降、反載、拖拽等功能于一體。液壓管采用高壓鍍鋅鋼管,耐高壓,散熱性能好,外形美觀,經久耐用,使用壽命可與上載荷同步。采用進口閥,優化安裝方式,確保多路閥在各種極端工況下的安全運行。氣缸內壁采用鏜床滾制,氣缸內壁堅硬、耐磨、清潔,密封件得到充分的保護;活塞桿經過高硬度、厚鍍層的熱處理,可方便地進行高強度操作。

 湖北宏宇專用車生產廠家提示:凡在我公司購車可分期付款,亦可零首付提車,當天下款,利率最低,品質有保障。


?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好