您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

國六藍牌東風多利卡私家車救援拖車

發布時間:2020-02-29 瀏覽次數:342 返回列表

湖北宏宇道路救援車,私家車拖車生產廠家、配置、參數、價格。

一拖二道路清障車顧名思義就是道路清障清理,私家車輛救援拖運。主要用于車輛拋錨不能正常行駛,那就需要用上清障車了也可稱作私家車救援拖車就是板上面可以背一輛車,后面托架可以掛一輛車。

由于國家政策問題和排放環保要求,現在實行了國六排放標準,很簡單的理解,主要是環保提升了和刺激市場消費。對于柴油發動機,設計師在發動機以及后處理系統上做了很大到改進。按大類分可以分為兩類。一類是高效SCR+DOC+DPF的路線,一類是EGR+DOC+DPF+SCR路線。高效SCR有一個明顯的缺點是尿素消耗量高,綜合使用成本要高。這里主要介紹第二類。與國五發動機和后處理系統相比,國六發動機和后處理在結構和功能上有了較大的差別,增加了電子節氣門,ERG,文丘里管,可變截面增壓器,閉式曲軸箱通風系統,還有為DPF主動再生的HC噴嘴。

廢話不在說,下面給大家介紹:國六東風多利卡藍牌私家車救援拖車底盤配置:國六3300軸距,多利卡D6S,1730/單排,朝柴CY4BK461,131馬力,萬里揚5TS40箱,全柴H20-120E60,122馬力,萬里揚6GT40,7.00R16輪胎,1.8/3.5橋,188雙層車架,空調電動窗,ABS,氣剎。

國六東風多利卡藍牌私家車救援拖車上裝配置為一拖二型,平板長4.2米,寬2.3米,翻轉尾板1米或伸縮尾板1.2米或一體板(和黃牌車一樣),雙側聯動操作,帶后托臂一套裝置,警燈喊話器一套,輔助小車一套,四根捆綁帶 。

私家車(道路車輛)救援拖車正確的日常維護1、每當出車前,查看液壓系統的閥、缸、接頭管路是否有泄漏,如有泄漏應進行緊固或更換密封件,必要是更換泄漏的液壓件;2、經常查看托舉、牽引及附件部分是否有損壞、脫落現象;3、私家車救援拖車專用部分每月或使用250次后,應對各潤滑點加潤滑脂。液壓缸活塞桿禁止涂潤滑脂;4、每月將液壓絞盤的鋼絲繩全部放出,用機油擦洗一遍;5、私家車救援拖車首次不能超過半年應更換液壓油,以后在油臟或老化后隨時更換,但長不能超過一年;6、液壓系統必須使用規定的液壓油。7、加注液壓油時,齒輪泵應低速運轉,讓伸縮缸、折臂缸、變幅缸往返運動2-3次,液壓絞盤正反轉動2圈左右,以保證液壓系統中的空氣能從油箱蓋放氣孔中全部排出。終油箱里的液壓油量應保持在油尺刻度線上、下限之間。加液壓油時必須使用精度不低于25um的過濾器進行過濾。


相關新聞:宏宇專汽東風多利卡一拖二平板清障車的制造工藝有哪些特點,伸縮板道路清障車藍牌,黃牌,傻傻分不清楚,湖北宏宇清障車廠家解放一拖二清障車可上藍牌進市區,湖北宏宇專汽制造東風多利卡板長6.2米清障車包上牌。





?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好