您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

道路清障救援拖車東風多利卡D6和D7的區別

發布時間:2020-03-20 瀏覽次數:656 返回列表

道路清障車救援拖車D6和D7的區別在哪里?

道路救援車之東風系列輕卡清障車專用底盤D6、D7今天湖北宏宇專汽東隨沃爾銷售有限公司銷售部為您講解東風多利卡D6和D7清障車專用底盤區別:

東風多利卡D6和D7清障車底盤均有國五與國六的車型,國五與國六不同之處是一:東風多利卡D6系列底盤軸距3300mm為藍牌,D7系列底盤軸距3800mm為黃牌,二:駕駛樓的區別,國六對比國五的駕駛樓整體的感覺更加的大氣,尤其是國六的駕駛樓面罩和大燈的修飾更加的立體感及美觀,三:國六的排氣管更長更復雜,在SCR的基礎上增加DOC+DPF系統,在處理尾氣機構的增加必然會使排氣管的布局變的復雜,達到現大多數地區實施國六尾氣的檢測,上牌無憂。

東風多利卡D6一拖二清障車:多利卡D6也叫小多利卡,這款清障車發動機有多種選擇:朝柴102馬力、玉柴115馬力、東風115馬力、云內95馬力、云內115馬力等等,國五排放標準,整車長5.995米,寬2.3米,高2.22米,上藍牌,軸距有3308mm和2800mm兩種選擇,輪胎選用7.00R16鋼絲胎,最高車速可達99km/h,底盤標配電動車窗、ABS、中控鎖,上裝為一拖二平板結構,雙側聯動操作裝置,標配4噸液壓絞盤、輔助小車兩個、抱胎架、綁帶、工具箱等等。

東風多利卡D7黃牌一拖二清障車圖片:

     東風多利卡D7一拖二清障車,配2050mm寬單排駕駛室,國五排放標準,發動機為朝柴154馬力和玉柴130馬力選擇,6檔變速箱,8.25R16鋼絲胎,帶方向助力,斷氣剎,電動門窗,ABS.整車長:7400mm、7530mm、8200mm,寬2350mm,高2510mm,軸距有3800mm和4500mm,上裝為一拖二平板結構采用4個厚花紋板或一次性成型帶孔沖,25米鋼絲繩,雙側聯動操作,配輔助輪小車一對,方形套筒一對,隨車工具一套,綁帶4套,工作燈兩個,配黃色長排LED警燈。我公司清障車采用國外先進嫻熟產品技術、生產工藝,防腐防銹防松,確保底盤結實耐用,實現高強承載。 全進口密封件液壓件,新型防滑板,加強型橫梁固定,增強了承載能力,且平臺裝載面采用模具沖壓,耐力強不變形,并在全國設有售后服務站點,保證上戶。

      

東風多利卡系列清障車讓您心動了嗎?配置及價格歡迎隨時聯系我!廠家直銷,杜絕差價,讓您購車更實惠,滿意,舒心! 以上車型可做分期付款購車,零首付提車!



?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好