您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

國六一拖二道路救援拖車大運底盤銷量大的優勢在哪里?

發布時間:2020-03-24 瀏覽次數:341 返回列表

 

 大運專用車底盤分為:湖北大運和成都大運屬于兩個不同體系,成都大運輕卡和湖北大運中卡在市場夾縫中逐漸發展壯大。我們改裝的大運道路清障車底盤都隸屬于輕卡系列成都大運,成都大運現就以多品種、多樣化的配套資源打響品牌的知名度,其次大運清障車底盤“三大件”終生質保對比于同系列其他品牌大運占為上風。大運清障車駕駛樓給用戶第一眼的感覺就是大氣!藍牌清障車駕駛樓為1995mm寬單排3人座位,內飾空間大,舒適感強,有著優越的視覺感。

 

  國六藍牌大運一拖二清障車(不超重款)

  配置一:

  底盤型號CGC1041HDD33F軸距3300,大運奧普力1835單排駕駛室,云內125馬力發動機,法士特五檔變速箱,700R16輪胎,10414噸)后橋,160×5+3)大梁,電動門窗,中控鎖,遙控鑰匙,原裝空調。

  配置二:

  底盤型號:CGC1042HDF33F

  軸距3300,大運奧普力1995單排駕駛室,云內170馬力發動機,法士特六檔變速箱,750R16輪胎,10687噸)后橋,180×5+3)大梁,電動門窗,中控鎖,遙控鑰匙,原裝空調。

      

      整個平板采用的是新型沖壓防滑結構,預變形焊接工藝,板面更加平整,強度更高更耐用。雙側聯動操作方式,操作桿下方貼有操作標識,文字與圖標相結合,各個操作桿的作用一目了然,操作簡單方便。液壓絞盤也是清障車的標配,4噸液壓絞盤搭配25米鋼絲繩,鋼絲繩上搭配有三個鋼鉤,對于一些難以啟動的故障車輛,使用鋼絲繩,就能很快將車輛拖上車,操作很方便的。車輛尾部還安裝有托舉裝置,這款車之所以叫一拖二清障車,就是因為上裝平板可背載一輛故障車,后托舉裝置還可拖拽一輛故障車,同時清理兩輛車,非常的實用。

以上這款大運一拖二清障車的上裝配置很齊全,而且實用性也很強,因為可同時清理兩輛故障車,所以工作效率也很高,上藍牌,C照可駕駛,駕駛條件也符合大眾的要求,真的是一款優勢多多的清障車型,銷量好是必然的。

     


?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好