您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

國五東風多利卡D8一拖二平板清障救援拖車裸車價多少錢?

發布時間:2020-04-13 瀏覽次數:530 返回列表

  國五東風多利卡D8一拖二平板清障救援拖車裸車價多少錢?湖北宏宇清障車專業生產廠家提示:該車可分期付款,零首付提車,廠家直銷,價格實惠,品質保障!

  

  東風多利卡是東風汽車股份有限公司1995年推出的一款長途物流輕卡。東風多利卡匯聚了日產等多方先進技術,全面提升整車品質,優化動力系統,進一步強化底盤系統,打造國際流行外觀。以其優異強悍的承載能力,靈活輕便的操縱性,靚麗大氣的外觀造型,為廣大城際物流客戶提供安全、高效、可靠的服務。東風多利卡D系列,采用日本尼桑加寬車身,率先采用215毫米超寬縱梁,結實耐用,承載力更強。160升超大油箱,續駛里程達1000公里,中長途貨運力爭上游,更加省時。裝配動力轉向,輕松駕駛。整車性能經亞洲第一大汽車試驗場50萬公里嚴格路試,歷經全國10萬用戶共同見證的成熟底盤,安全可靠。裝備東風朝柴120馬力環保增壓發動機。采用東風專利技術單面雙槽斷面的鋼板彈簧,板簧寬度達到75毫米,同類車中最寬,強度更強。東風輕型車公司的D8系列車型應該已經算是中卡類型,長度僅次于長的D9系列,又比D7長出將近1米。D8系列是多利卡的加強版,定位于城際貨運,主要采用玉柴的YC4S系列發動機 ,載重量主要是3噸到4噸,適用于中距離運輸市場。整車動力性較好,加速和爬坡力量充足。

 

 東風多利卡D8一拖二平板清障車軸距4400MM底盤:

  1.朝柴,CY4SK251發動機,156馬力,2030單排駕駛室,5.5噸后橋,8.25R16鋼絲胎,232車架,斷氣剎,空調,電動窗,中控鎖,  6檔變速箱,ABS。

  2.玉柴,YC4S150-50發動機,150馬力,2030單排駕駛室,6.8噸后橋,8.25R16鋼絲胎,232車架,斷氣剎,空調,電動窗,中控鎖,6檔變速箱,ABS。

 

 東風多利卡D8一拖二平板清障車上裝配置3P2A上裝,平板長6.5米,寬2.4米,2.5。背3噸,拖3噸,后托臂可托舉3.55噸。多路閥平衡閥采用意大利原裝(海德)進口; 液壓缸佛山(海戰力)采用德國技術,雙層鋼絲液壓膠管,全進口密封圈,分體模壓拼焊面板,耐磨、防滑抗阻力強。后工作燈3只,一個4噸液壓絞盤(25米鋼絲繩)一個洗手箱,2個小車,L型抱胎架1對,6根捆綁帶,托叉一對,托叉座一對,鏈鉤一條,上裝所有液壓元件均采用進口部件。


 

 東風多利卡D8一拖二平板清障車:整車長8.38米,上黃牌,駕駛條件稍高,需要B駕駛證,這款清障車同樣選用的是雙側聯動操作,以便適應不同的作業環境。



?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好