您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

河北省邯鄲市江鈴順達藍牌道路清障車廠家裸車價格

發布時間:2020-04-25 瀏覽次數:378 返回列表

江鈴順達是一款定位于“實用至上”的輕卡產品,在發動機、變速箱、車架等核心部件方面確實達到了高端輕卡的水平,省去了一些舒適性裝置,從而使得整車具有較高性價比。駕駛室外形沿襲了JMC輕卡的經典設計,對前臉的中網做了改進,在內側加裝了一根防撞梁。采用江鈴4JB1柴油渦輪增壓發動機,動力強勁,提速性能好,爬坡能力強,空車最高時速可以達到110公里/小時,在輕卡中動力表現相當出色。該發動機省油耐用,實際油耗在市內路況百公里大約9升,普最多可實現60萬公里無大修。

江鈴順達藍牌一拖二道路清障車底盤配置(一):新款寬體單排駕駛室,搭載江鈴五十鈴115馬力柴油發動機,3360mm軸距,1.8噸前橋,3噸后橋,7.00R16鋼絲輪胎,五檔變速箱,氣剎,原廠空調,ABS,電動門窗,中控鎖,帶方向助力、底盤大梁寬800mm。上藍牌,無限行。燃油公告已下達,可辦理營運證??杉友b后拖車裝置。

江鈴順達藍牌一拖二道路清障車底盤配置(二):老款窄體單排駕駛室,搭載江鈴五十鈴115馬力柴油發動機,3360mm軸距,1.8噸前橋,3噸后橋,7.00R16鋼絲輪胎,五檔變速箱,油剎,原廠空調,ABS,帶方向助力。上藍牌,無限行。燃油公告已下達,可辦理營運證??杉友b后拖車裝置。

江鈴順達藍牌一拖二道路清障車上裝配置:采用德國技術折疊沖壓式平板、花紋板,(尾部伸縮板1米、加長翻板1米、一體板可供選擇)凈平板長4.2米,尾部可做一體板或伸縮板或加長翻板平板最長達到5.6米),3噸上裝,4噸液壓絞盤,帶25米鋼絲繩,雙側聯動操作裝置,一個工具箱,一個洗手箱,配2個小車,L型抱胎架1對,4根捆綁帶,托叉1對,托叉座1對,鏈鉤1條,LED警示燈。配置廣東佛山海戰力牌油缸,意大利進口海德牌多路閥、平衡閥,粵海專用卓藝蝸輪蝸桿絞盤,合肥長源牌40型號油泵。

河北省邯鄲市劉總來我廠訂購一臺江鈴順達藍牌一拖二清障車,該車配備五十鈴發動機,江鈴4JB1柴油渦輪增壓發動機,動力強勁,提速性能好,爬坡能力強,空車最高時速可以達到110公里/小時,是拖車用戶備受喜愛的一款藍牌清障車,購買宏宇清障車,給您更優越的用車體驗!

更多道路清障車配置及價格請聯系我,謝謝!

?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好