您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

國六江淮駿鈴藍牌一拖二清障車 工作范圍更廣財富小能手

發布時間:2020-06-03 瀏覽次數:292 返回列表

guoliu全新上市?。?!國六江淮駿鈴V5藍牌一拖二清障拖車全國均可上戶!尾部板尺寸可定制,樣式可作為直通一體板、液壓翻轉板、液壓伸縮板,其中液壓伸縮型長板面可達到5.6米可與黃牌車型相媲美,小小車身,大大能量,私家七座MPV、中型SUV、小型叉車、小型鏟車統統一覽盡收沒問題?。?!不需B證也可以開的救援拖車,不再為升證而煩惱!可以進市區的清障拖車,全市區無阻礙行駛救援拖車,想您所想,應您所急,解決您的后顧之憂,可加裝后拖臂,拖一背一讓您的工作范圍更廣,給您帶來財富的能手。

國六江淮駿鈴V5藍牌一拖二清障車,配備江淮新款駿鈴V5豪華駕駛室,1900寬體3人座,3308軸距,五十鈴120馬力發動機,5檔變速箱,方向助力,原裝空調,電動玻璃,中控鎖,多功能方向盤,LED大燈,7.00鋼絲輪胎,ABS,DPF(免燒尿素裝置),太陽能加熱后視鏡,高配中的高配!

國六江淮新駿鈴V5藍牌一拖二清障車,填補了江淮品牌高端藍牌清障車的空白,C1可駕駛,市內不限行,養車費用低,購車無壓力,平板最長達到5.6米,特別適用于在市內作業的汽車修理廠,4S店,交警等部門。 上裝4噸絞盤,3噸上裝,大板規格4.2mX2.3m,液壓折疊液或液壓伸縮尾板,約1.3米,國標足3mm厚沖壓板,國產多路閥“7”字型抱胎架2件,小拖車2件,單門工具箱,4條綁帶,阻輪三角架2件,全套上戶手續,選裝洗手水箱,拖車大鏈鉤,進口多路閥,工程黃警燈及喊聲器,可代送車輛上門。

?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好