您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

安徽省國六福田歐馬可S1藍牌一拖二清障車廠家最低價格

發布時間:2020-07-09 瀏覽次數:449 返回列表

歐馬可S1超級輕卡是福田汽車德國研發中心深度鏈合全球汽車行業領導者聯合打造的面向城市智能高效物流的高端輕卡,歐馬可S1高效物流的高端輕卡。歐馬可S1超級輕卡秉承德系卡車設計理念,嚴格按照奔馳-戴姆勒公司的研發驗證流程, 采用康明斯、采埃孚、威伯科等世界頂級供應商體系,采用世界先進的智能制造系統和數字化生產工藝,歷經高溫、高寒、高原等極限測試,整車在可靠耐久性、動力性、經濟性、安全性、制動性、駕乘舒適性、輕量化、人機工程、NVH、駕駛性、環境適應性、精細化等方面均處于國內高端輕卡領先地位。福田歐馬可藍牌一拖二清障車駕駛室寬敞舒適,視野開闊,操控駕乘平順,穩定性高,車門設計封閉性好,可有效降低噪音,是我公司暢銷車型之一!

國六福田歐馬可S1藍牌一拖二清障車采用新款S1單排1900mm寬駕駛室,萬里揚5檔變速箱,5噸后橋,康明斯130馬力發動機,國六排放標準,7.00R16鋼絲胎、清障車專用大梁、原廠空調、多功能方向盤、動力轉向、斷氣剎、液晶儀表盤、電動玻璃、中控鎖、遙控鑰匙、巡航、ABS、剎車自調臂、可調大燈、排氣制動、2020年新規車型全國各地均可上戶。

福田歐馬可藍牌一拖二清障車上裝平板為全落地型,平臺承載能力達3噸,托舉能力達2噸,在結構類型及性能上托舉能力都比較強,該車平板可采用4個厚花紋板或一次性成型沖壓板,平板采用面4mm(5mm)厚花紋板,重量輕,強度高,防滑性能好,維護方便,平板長度4.2米,寬2.32米,尾板選用翻轉板或尾部伸縮板,平板最長可達到5.6米。4噸上裝,配液壓絞盤4噸,25米鋼絲繩,雙側聯動操作,配輔助輪小車一對,方形套筒一對,隨車工具一套,綁帶4套,工作燈兩個,配黃色長排LED警燈。均采用知名品牌進口閥,全密封件,廣東佛山海戰力牌油缸、意大利進口海德牌多路閥,平衡閥、粵海專用卓藝渦輪渦桿絞盤、上裝折疊式一次成型平板裝甲,沖孔、標配合肥長源牌40型號油泵、 進口配件均質保兩年。

全落地式清障車在使用的過程中,可以把平板全放到地面,但是他所需要的工作空間要比半落地式清障車大一些。更適合一些低盤較低的車輛,如跑車類的等等,該車發往安徽省宿遷市,可在安徽省內正常上戶,安徽省國六福田歐馬可S1藍牌一拖二清障車廠家最低價格請來電咨詢,廠家直銷,質量保障,支持分期付款,可零首付提車。

?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好