您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

東風多利卡帶吊清障車 用戶的搖錢樹車型 一車多用

發布時間:2020-07-10 瀏覽次數:394 返回列表

帶吊平板清障車因為是在平板清障車的基礎上加裝上吊機,顧名思意這又可以叫平板帶吊清障車、帶吊清障車,因為其特性不僅可以一拖二清障車,也可以吊裝故障車輛,也有叫多功能清障車的,這種車型是清障車中的一種類型,帶吊清障車的品牌也有很多,比如最近比較熱賣的陜汽軒德X6系列及東風多利卡系列,其中陜汽軒德X6系列是比較大的,可用于中大型故障車輛清理,而東風多利卡系列多用于中小型故障車輛清理,因為有吊機的作用,清障作業效率是很高的,下面就為大家介紹一款多利卡系列的清障車——東風多利卡D8一拖二帶吊清障車,這款清障車有哪些配置?

東風多利卡是比較常見的專用車品牌,這款多利卡D8清障車選用玉柴150馬力,國五排放標準,帶增壓中冷,最大扭矩為500牛米,動力及爆發力都是不錯的,變速箱搭載的是六擋,輪胎選用的是8.25R16鋼絲胎,軸距為4400mm,承載力強,駕駛室為單排帶遮陽罩,底盤標配斷氣剎、ABS、電動車窗等配置。

上裝為一拖二平板結構,花紋一體板,板面平整,具有強度高、不易變形等優點,搭配5噸液壓絞盤,25米鋼絲繩,雙側聯動操作裝置,標配輔助小車、抱胎架、拖叉座、擋胎等配置,尾部帶有后托舉,可同時拖拽一輛故障車,吊機搭配的是威龍5噸四節直臂式,最大工作半徑11米,最大舉升高度為13.5米,全液壓、全回轉,操作方式為下操作,帶有前支腿,清障作業使用吊機之前要將支腿打開以分散整車的重力,保證作業安全。帶吊清障車功能更多,使用范圍廣泛,是一款值得投資的清障車型。

?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好