您好!歡迎訪問湖北專用汽車銷售網

微名片

  • 個人微名片

手機版

  • 手機站二維碼

中文站


15672999699
新聞內容

河北省國六東風凱普特黃牌一拖二清障車廠家最低報價

發布時間:2020-07-11 瀏覽次數:400 返回列表

國六東風凱普特黃牌一拖二清障車,該車準備發往河北省張家口市,車輛在該地區可正常上戶,廠家可送車上門,支持分期,零首付可提車,國六東風凱普特黃牌一拖二清障車廠家最低價請來電咨詢,黃牌系列平板型清障車由軸距為3800mm的底盤改裝,加裝平板、絞盤、后托臂、液壓系統改裝制造而成,平板長度可以5.6米,平板承載力可達5噸及以上,有折疊板型、直板型、平板全落地型,可對常見11座及以下乘用車、輕型卡車的救援作業,平板采用模具沖壓式凸紋板分塊組合。平臺總成采用最新一次性壓制成型制作,加強型槽鋼橫梁固定、既減輕了整車重量,又增加了托舉和裝載能力,還增加了平臺裝載面的防滑功能,以下湖北宏宇清障車廠家帶您了解該車的配置吧:

國六東風凱普特黃牌一拖二清障車底盤配置:選用東風襄陽國五專用底盤,凱普特單排K7新款可前翻駕駛室,搭載日產尼桑150馬力柴油發動機,3800軸距,法士特6DS60T或6檔全鋁變速箱,原廠ABS,方向助力,汽剎,斷氣剎,中控鎖,原廠空調,多功能方向盤,電動門窗,中控鎖,750-R16鋼絲輪胎,環保公告已下達,上戶無憂。

國六東風凱普特黃牌一拖二清障車上裝配置:平板采用4個厚花紋板折疊式一次成型,平板為一體式板長5.6米,寬2.3米。4噸上裝,多路閥平衡閥采用原裝進口; 液壓缸佛山(海戰力)采用德國技術,雙層鋼絲液壓膠管,全進口密封圈,分體模壓拼焊面板,耐磨、防滑抗阻力強。雙側聯動操作系統,后工作燈3只,一個4噸液壓絞盤(25米鋼絲繩)一個洗手箱,2個小車,L型抱胎架1對,4根新式捆綁帶,托叉一對,托叉座一對,鏈鉤一條,上裝所有液壓元件均可采用進口部件國產部件。

清障車的托臂、吊臂一般都選用高強度鋼板,通過折彎成型,只允許二條焊縫,變形小、精度強度高,并通過超聲波焊縫檢測。 清障車焊接悉數選用二氧化碳維護焊和氬弧焊,焊縫長度大于300mm,選用自動縫接,又使焊縫表面油滑、漂亮,清障車在長期的使用過程中,液壓絞盤也會偶爾出現一些故障,跟其它部件一樣也是需要定期保養的,定期更換絞盤箱內的潤滑油(一年更換一次);要經常查看絞盤、馬達是否有漏油現象;如絞盤或者馬達漏油,這主要是因為長期的使用,密封件損壞或連接螺栓松動導致的,只要更換密封件和擰緊連接螺栓即可;絞盤離合器分離、接合不暢,這主要是因為離合器卡爪錯位或離合器操縱機構有問題,此時轉動圈筒使卡爪對位和檢查并排除操縱機構故障即可;絞盤工作時,壓力不穩和發抖,這主要是因為載荷不穩定和鋼絲繩亂繩跳動引起的,只要重新排齊鋼絲繩即可,需定期的使用潤滑劑對鋼絲繩進行潤滑,達到報廢條件的鋼絲繩,要及時更換新的鋼絲繩。

?
點擊展開
19888385369 返回頂部在線留言
小东西我们两个一起c好不好